Тающее песочное печенье


  1. Очень простой рецепт тающего песочного печенья домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 317 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тающее песочное печенье
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 50 минут
    • Количество калории: 317 килокалорий
    • Количество порций: 8 порций
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты

    Ингредиенты на восемь порций

    • Ванилин 1 чайная ложка
    • Пшеничная мука ½ стакана
    • Сахарная пудра ½ стакана
    • Крахмал ⅓ стакана
    • Сливочное масло 228 г

    Пошаговое приготовление

    1. Взбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.
    2. Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.
    3. Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой - звездочкой.
    4. Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.
    5. Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.
    6. Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.


     
    Inouaaev, Tufbepoaj, gumerova84 и 2 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Надо попробовать
     
  3. Как вкусно! У меня муж любитель тающего песочного печенья.
     
Национальная кухня: