Очень простой рецепт тающего песочного печенья домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 минут. Содержит всего 317 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 50 минутКоличество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийВанилин 1 чайная ложкаПшеничная мука ½ стаканаСахарная пудра ½ стаканаКрахмал ⅓ стаканаСливочное масло 228 гПошаговое приготовлениеВзбить масло с сахарной пудрой в пышную массу. Добавить ванилин.Продолжая взбивать на низкой скорости, постепенно добавить просеянную муку с крахмалом. Тесто должно быть достаточно мягким, но не жидким.Застелить противень пергаментной бумагой. Заполнить тестом кулинарный мешок с насадкой - звездочкой.Отсадить на противень розеточки из теста, оставляя между ними растояние не менее 2 см.Поместить противень в холодильник или морозилку на 1 час. Разогреть духовку до 180 градусов.Выпекать печенье 20–25 минут, пока края не начнут румяниться. Охладить и подавать.