Очень простой рецепт тушеных в мясном бульоне грибы домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 56. Содержит всего 164 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 56Количество калории: 164 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииСвежие грибы 500 гРастительное масло 3 столовые ложкиМясной бульон 3 столовые ложкиЗелень по вкусуПошаговое приготовлениеГрибы (лисички, опята, сыроежки) очистить, промыть и вскипятить в подсоленной воде.Откинув на дуршлаг, переложить в кастрюлю с разогретым маслом, добавить 2–3 столовые ложки мясного бульона, накрыть крышкой и тушить примерно 30 минут.При подаче на стол добавить рубленую зелень и размешать.
Спасибо огромное за чудо рецепт, мечта сбылась - получилось самой приготовить тушеные в мясном бульоне грибы, вкус необыкновенный! СПАСИБО!
Обалденный рецептик тушеных в мясном бульоне грибы. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!
@apollonova97, рецепт тушеных в мясном бульоне грибы ну очень порадовал меня своим вкусом. Скорость приготовления - молниеносная, продукты доступные. В общем беру, беру, беру!
готовила тушеные в мясном бульоне грибы много раз, только немного другой порядок в пошаговом описании рецепта