Простой рецепт шарлотки яблочной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 мин. Содержит всего 175 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 15 минКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порцийразрыхлитель – 1 ч. л.яблоки (зимние) – 3-4 шт.сахар – 1 стаканванилин – 1 пакетикмайонез – 3-4 ст. л.яйцо куриное – 3-4 шт.мука просеянная – 1 стакансоль мелкая морская – 1/1, ч. л.Пошаговое приготовлениеЯйца взбить с сахаром. Добавить соль, майонез, разрыхлитель, ванилин, просеянную муку.Яблоки очистить от кожуры, удалить сердцевину, нарезать кубиками (1 х1 см. ) и добавить к тесту.Форму смазать маслом и обсыпать мукой. Выпекать в разогретой духовке при температуре 180°С до готовности.Готовый пирог посыпать сахарной пудрой.
тема замечательная!!!!! Спасибо! уж очень состав понравился. Вечером буду пробовать готовить шарлотку яблочную