Делюсь быстрым и простым рецептом бастурмы из индейки в мультиварке! Блюдо получается интересным на вкус, пряным и очень аппетитным. Попробуйте сами и убедитесь, как просто оно готовится! Я долго не решалась приготовить такую закуску, но этот рецепт бастурмы из индейки в мультиварке меня просто покорил! Вкусная закуска, которая просто готовится - это ли не мечта? Попробуйте и вы, гости и родные оценят по достоинству!Количество порций: 6-8Простой рецепт бастурмы из индейки в мультиварке русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 19 ч. Содержит всего 283 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: 19 чКоличество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, БастурмаИнгредиенты на одиннадцать порцийСоль — 130 Грамм (морская)Коньяк — 50 ГраммСмесь перцев — 1 Ст. ложкаЛавровый лист — 6 ШтукФиле индейки — 1 Штука (одно крупное или два некрупных)Специи — 1 Ст. ложкаПошаговое приготовлениеСмешаем все специи между собой. Лавровый лист измельчим в кофемолке или просто мелко покрошим руками. Вливаем коньяк и снова перемешиваем.Половину смеси достаем, а в тарелку кладем филе. Оставшейся половиной щедро смазываем индейку сверху. Отправляем на сутки в холодильник, укрыв пищевой пленкой.За ночь выделится сок. Хорошенько смажем индейку этим маринадом, выложим в чашу мультиварки, смазанную маслом, и в режиме «Тушение» продержим 40 минут. Как только индейка будет готова, остужаем её и соскребаем остатки специй сверху (по желанию).Вот как выглядит готовая порезанная бастурма! Приятного аппетита!
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать бастурму из индейки в мультиварке, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.
@nastasyad, очень интересная идея! ща попробуем приготовить бастурму из индейки в мультиварке по этому простому рецептику.
Рецепт бастурмы из индейки в мультиварке понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо