Винный бульон


  1. Непростой рецепт винного бульона французской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 221 килокалорий. Авторский рецепт французской кухни.


    Винный бульон
    • Время подготовки: 12 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 221 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Сложность: Непростой рецепт
    • Национальная кухня: Французская кухня
    • Тип блюда: Бульоны, Французская кухня

    Ингредиенты на две порции

    • Репчатый лук 1 головка
    • Морковь 1 штука
    • Лук - порей 1 штука
    • Стебель сельдерея 1 штука
    • Петрушка 60 г
    • Чабрец 2 штуки
    • Стебель фенхеля 2 штуки
    • Чеснок 1 зубчик
    • Лавровый лист 1 штука
    • Вода 1,5 л
    • Соль по вкусу
    • Черный перец горошком 6 штук
    • Белое вино ½ л

    Пошаговое приготовление

    1. Нашинковать овощи, сельдерей порезать кубиками. Положить овощи в большую кастрюлю и залить водой. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить около 15 минут. Добавить вино и варить еще 15 минут. В самом конце кинуть перец горошком.

    В этом бульоне можно варить рыбу, а также гадов. Если вы хотите сварить в этом бульоне раков, вместо фенхеля используйте укроп.



     
    Keoekeby нравится это.

    Похожие рецепты

  2. рецепт весьма кстати!
     
    pollim и ТомараС нравится это.
  3. Я теперь просто обязана приготовить винный бульон
     
    alpeeva78 нравится это.
  4. Спасибо дорогуша чувствую рецепт винного бульона станет любимкой
    хочу хочу
     
    Evhesar нравится это.
  5. Когда в первый раз попробовала винный бульон, мне не понравилось.
     
Национальная кухня: