Тарталетки закусочные всегда красиво смотрятся на праздничном столе, их нужно делать побольше, так как это одна из самых желанных закусок. Они просто разлетаются с блюда, каждый обязательно попробует! Тарталетки закусочные можно делать с любым мелко нарезанным салатом. Очень хорошо тарталетки закусочные получаются с любой малосоленой рыбой и маслом. Масло можно смешать с тертым желтком, зеленью и икрой. Креветки долго варить нельзя, иначе они станут резиновыми. Если у вас замороженные отваренные креветки, то разморозьте их и просто обдайте кипятком, чтоб застраховаться от бактерий. Успехов и приятного аппетита!Количество порций: 6-8Простой рецепт тарталеток закусочных русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 65 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 65 килокалорийКоличество порций: 11 порцийПовод: На праздничный столСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Закуски, ТарталеткиИнгредиенты на десять порцийКреветки — 250 ГраммЯйцо — 4 ШтукиСыр моцарелла или адыгейский — 150 ГраммПерец болгарский — 1/1, ШтукиМайонез — 100 ГраммЧеснок — 1 ДолькаТарталетки — 20-25 ШтукИкра красная — 50 ГраммПошаговое приготовлениеПодготовьте продукты.Яйца измельчить.Сыр натереть на терке.Добавьте подготовленные креветки: если надо отварите их или обдайте кипятком.Добавьте мелко порезанный перец.Добавьте майонез с чесноком, заправьте салат и хорошо перемешайте.Выложите салат в тарталетки и украсьте икрой и креветками.
Беру на вооружение Надо будет обязательно приготовить, такой вариант тарталеток закусочных ещё не пробовала