Паста карбонара с грибами - необычный рецепт вкусного блюда!Пересмотрела все рецепты карбонары на сайте, и не нашла похожего. Потому спешу поделиться. Все любителям карбонары и грибов посвящается! Очень ароматное и сытное блюдо.Простой рецепт карбонары с грибами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 283 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 283 килокалорийКоличество порций: 5 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: КарбонараИнгредиенты на пять порцийСпагетти 200 грШампиньоны 200 грВетчина 200 грСливки 200 грТвёрдый сыр 200 грРастительное масло 2 стол. л.Соль по вкусуСпеции сухие по вкусуПошаговое приготовлениеНеобходимые ингредиентыПервым делом кипятим воду, солим. Как только закипела, опускаем в нее спагетти и варим, согласно указанному на упаковке времени. Очень важно не переварить спагетти. После отваривания промыть проточной водой.Ветчину нарезаем соломкой или небольшими брусочками, обжариваем на небольшом количестве растительного масла до слегка золотистого цвета.Добавляем к ветчине нарезанные соломкой или небольшими брусочками грибы и обжариваем все вместе, примерно, минут 10.Вливаем сливки и увариваем до загустения.Добавляем специи, солим, пробуем, доводим до совершенства.Выкладываем в соус спагетти, перемешиваем, добавляем, если требуется, масло и обжариваем все вместе в течение 5-7 минут. Перемешивать и сервировать пасту удобнее всего щипцами.При подаче посыпаем пасту сыром.Приятного аппетита.Очень люблю карбонару и готовлю ее по - разному. С беконом, с тремя видами сыра, с яйцом и без яйца. Иногда уменьшаю количество сыра, увеличиваю количество сливок, и сыр добавляю сразу в соус - получается тоже интересно. Также можно подать отдельно спагетти, и полить соусом сверху. Пробуйте, экспериментируйте, приятной вам готовки!