Непростой рецепт голубцов овощных украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 106 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 106 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: Вторые блюдаИнгредиенты на восемь порцийКапуста белокочанная 1 кг.Рис 70 г.Морковь 3 шт.Перец сладкий болгарский 1 шт.Лук репчатый 1 шт.Чеснок 2 шт.Подсолнечное масло 6 ст. ложкУкроп 1 пучокСметана 15% жирности 200 г.Томатная паста 2 ст. ложкПоваренная соль по вкусуПерец черный молотый по вкусуПошаговое приготовлениеДля приготовления овощных голубцов мне понадобятся такие продукты: капуста белокочанная, рис, морковь среднего размера, перец болгарский, лук, чеснок, подсолнечное масло, укроп, сметана, томатная паста, соль, перец.В кастрюлю с горячей водой опускаю кочан капусты и разбираю её на листья. Воду надо подсолить. Откидываю на дуршлаг. Охлаждаю. Огрубелые части обрезаю. Листья готовы.Приготовлю начинку. Овощи нарежу мелкими кусочками.В сковороде разогрею три столовые ложки подсолнечного масла и обжарю подготовленные овощи.Ввожу рис и обжариваю пять минут. Рис отварила в подсоленной воде семь минут. Потом откинула на дуршлаг и промыла. Всё посолила и поперчила.Добавила рубленный укроп и нарезанный мелко чеснок. Все перемешала. Начинка готова.Взяла капустный лист и разложила на доске. На средину листа выложила приготовленную начинку.Сложу конвертиком или можно завернуть рулетиком. Тут как вам удобно.На сковороду вливаю остаток подсолнечного масла и обжариваю голубцы с двух сторон. Я обжаривала голубцы до золотистой корочки.Смешиваю сметану с томатной пастой. Добавляю соль и перец по вкусу.Заливаю голубцы соусом. Закрываю крышкой и готовлю на среднем огне минут 40.Голубцы подаю горячими, сверху посыпаю зеленью.