Несложный рецепт тарталеток с карамелизованным красным луком и сыром бри домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 383 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 383 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииОливковое масло 2 столовые ложкиПесочное тесто 250 гКрасный лук 2 головкиЧеснок 1 зубчикИзмельченный свежий тимьян 1 чайная ложкаКоричневый мягкий сахар 1 чайная ложкаБелый винный уксус 1 чайная ложкаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуСыр бри по вкусуПошаговое приготовлениеРазогрейте духовку до 200 градусов.На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто до 0,25 см и вырежьте 24 круга, диаметром по 5 см.Выложите круги на противень и проткните в нескольких местах вилкой.Запекайте 10–12 минут до готовности и золотистого цвета. Охладите.Тем временем, разогрейте оливковое масло в сковороде на среднем огне и обжарьте тонко нарезанный полукольцами лук до мягкости на небольшом огне примерно 15 минут, помешивая.Увеличьте огонь и добавьте тонко нарезанный чеснок и тимьян. Готовьте еще 5 минут.В лук добавьте уксус и сахар и готовьте, помешивая, пока лук не закарамелизуется. Посолите и поперчите.Бри разрежьте на 24 куска.На каждый кружок теста выложите немного лука, сверху выложите по кусочку сыра.Эта закуска с легкостью украсит новогодний стол и приятно порадует вас вкусом!