http://img530.imageshack.us/img530/205/000xqp.jpgНепростой рецепт беквеллских тарталеток из Дербишира домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 328 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 328 килокалорийКоличество порций: 7 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаОсобенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийДля начинкияйцо – 3 шт.малиновый джем – 6 ст. л.свежие яичные желтки – 1 шт.пудра сахарная – 125 гмасло – 125 гДля тестаяйцо – 2 шт.мука – 250 гпудра сахарная – 60 гсоль – по вкусумасло – 125 гПошаговое приготовлениеДля теста просейте в миску муку, сахарную пудру, соль. Добавьте масло и разотрите тесто руками до состояния крупной крошки. Затем вилкой вмешайте яйца, а руками добейтесь однородности теста.Сформируйте тесто в шар, заверните в пленку и уберите в холодильник на 30 минут.Раскатайте тесто в прямоугольник, сложите его сначала в серединку, затем пополам и снова пополам, уберите на 30 минут в холодильник. Повторите раскатку 2-3 раза, каждый раз отправляя сложенное тесто на 30 минут в холодильник или на 15 минут в морозилку перед следующей раскаткой.Разложите в формочки тонко раскатанное тесто и положите на дно 1/1, ч. л. джема.Приготовьте начинку. Взбейте яйца, желток и сахарную пудру. Поставьте масло в кастрюльке на маленький огонь и дайте ему закипеть. Пока масло кипит, введите в него яичную смесь и как следует взбейте.Добавьте эту смесь тонким слоем (0,5 см) в каждую тарталетку.Выпекайте при температуре 190 °C 13-15 минут, пока тарталетки слегка не потемнеют.Это довольно трудоемкий рецепт, но вознаграждением для Вас будет прекрасный вкус пирожных! Не советую заменять тесто на готовое слоёное, как в старом анекдоте - совсем не похоже.Приятного чаепития!
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже беквеллские тарталетки из дербишира получается здорово!