Тыквенно-яблочный пудинг


  1. Пудинг отлично подходит для детского меню.

    Простой рецепт тыквенно-яблочного пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 143 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Тыквенно-яблочный пудинг
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 143 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Завтраки

    Ингредиенты на четыре порции

    • Тыква 100 г
    • Молоко 50 мл
    • Яблоко 1 штука
    • Манная крупа 2 чайные ложки
    • Сахар 1 чайная ложка
    • Сливочное масло 30 г
    • Яйцо куриное 1 штука

    Пошаговое приготовление

    1. Очистите тыкву от кожуры и семечек, промойте, нарежьте мелкими кубиками и потушите в молоке до полуготовности. Яблоко очистите от кожуры и нашинкуйте, добавьте к тыкве и тушите до готовности тыквы.
    2. Постоянно помешивая, медленно введите манку и подержите на слабом огне 10 минут. Полученную массу охладите, добавьте сахар и половину желтка. Перемешайте и добавьте половину взбитого белка.
    3. Выложите массу в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Перед подачей на стол полейте растопленным сливочным маслом.


     

    Похожие рецепты

  2. Рецепт тыквенно-яблочного пудинга понравился, интересная идея с продуктами.
    попробую обязательно, спасибо:D
     
    nosyreva88 нравится это.
  3. Тыквенно-яблочный пудинг по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию :D
     
    muvoiqoe нравится это.
  4. Eebqtgqon, я всегда доверяю твоим рецептам!
     
  5. Спасибо большое! Буду пробовать!
     
Национальная кухня: