Пудинг отлично подходит для детского меню.Простой рецепт тыквенно-яблочного пудинга домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 143 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 9 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 143 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗавтракиИнгредиенты на четыре порцииТыква 100 гМолоко 50 млЯблоко 1 штукаМанная крупа 2 чайные ложкиСахар 1 чайная ложкаСливочное масло 30 гЯйцо куриное 1 штукаПошаговое приготовлениеОчистите тыкву от кожуры и семечек, промойте, нарежьте мелкими кубиками и потушите в молоке до полуготовности. Яблоко очистите от кожуры и нашинкуйте, добавьте к тыкве и тушите до готовности тыквы.Постоянно помешивая, медленно введите манку и подержите на слабом огне 10 минут. Полученную массу охладите, добавьте сахар и половину желтка. Перемешайте и добавьте половину взбитого белка.Выложите массу в форму, смазанную сливочным маслом. Запекайте при температуре 180 градусов в течение 15 минут. Перед подачей на стол полейте растопленным сливочным маслом.
Рецепт тыквенно-яблочного пудинга понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
Тыквенно-яблочный пудинг по этому рецепту сделать просто, и получается-вкусно. Спасибо за подробную пошаговую инструкцию