Мороженое получается с выраженным кокосово-банановым вкусом, нежной кремовой текстурой с маленькими кусочками шоколадных конфет.Конфеты вкуснее всего взять с шоколадно-коньячной начинкой — это добавит мороженому дополнительные вкусовые нюансы. Сливки для этого мороженого использованы жирностью 22%.Очень простой рецепт бананово-кокосового мороженого с кусочками шоколадных конфет европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 4 часа. Содержит всего 91 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 15 минВремя приготовления: 4 часаКоличество калории: 91 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ДесертСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на шесть порцийБананы 1 шт.Кокосовая стружка 50 гКонфеты шоколадные 30 гСахар 80 гСливки 200 млПошаговое приготовлениеДля приготовления мороженого нам понадобится банан, сливки 22%, кокосовая стружка, сахар, шоколадные конфеты.Соединить сливки, сахар и кокосовую стружку. Довести до кипения.Проварить, помешивая, на протяжении 3 минут. Охладить.Поместить кокосово - сливочную массу в чашу кухонного комбайна (насадка — металлический нож). Добавить порезанные бананы.Измельчить до образования однородной массы.Добавить порезанные конфеты.Измельчить на протяжении 3-4 секунд таким образом, чтобы остались небольшие кусочки конфет.Разлить массу по формочкам. Заморозить на протяжении 3-4 часов.Мороженое готово.