Пять осенних крем-супов, которые можно приготовить за 30 минут


  1. Бывает, что члены семьи уже на пороге, а обед еще не готов. Идеальным решением будет горячая порция крем-супа. При должной сноровке его можно приготовить всего за 30 минут. За основу берем продукты, которые можно довольно быстро отварить — это цветная капуста, брокколи, шампиньоны, зеленая фасоль, а также картофель, порезанный маленькими кусочками. Можно также подключить духовку и за 30 минут приготовить сухарики для супа, чтобы сделать его сытнее. И обязательно используем уже готовый бульон — куриный или овощной.

    1. Крем-суп из цветной капусты

    Сложный рецепт пяти осенних крем-супов, которые можно приготовить за 30 минут европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 318 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.


    Пять осенних крем-супов, которые можно приготовить за 30 минут
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: 30 минут
    • Количество калории: 318 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: 1 час
    • Сложность: Сложный рецепт
    • Национальная кухня: Европейская кухня
    • Тип блюда: Первое блюдо
    • Особенности: Рецепт для веганской диеты
    • Технология приготовления: Варить
    • Нам понадобится: Гриль

    Ингредиенты на пять порций

    • Оливковое масло 2 ст. л.
    • Большая луковица 1 шт.
    • Маленькие картофелины 2 шт.
    • Цветная капуста 650 г
    • Жирные сливки 1/1, стакана
    • Овощной бульон 3–4 стакана
    • Соль, перец по вкусу
    • Куриный бульон 3 стакана
    • Мелконарезанный лук 1 стакан
    • Картофель 2 стакана
    • Сушеный укроп щепотка
    • Мука 4 ст. л.
    • Сливочное масло 4 ст. л.
    • Молоко 2 стакана
    • Соль, перец по вкусу
    • Сливочное масло 4 ст. л.
    • Брокколи 700 г
    • Лук 1 шт.
    • Морковь 1 шт
    • Мука 3 ст. л.
    • Куриный бульон 4 стакана
    • Жирные сливки 1/1, стакана
    • соль, перец по вкусу
    • Зеленая стручковая фасоль 400 г
    • Куриный бульон 3 стакана
    • Картофель 2 шт.
    • Масло 1/1, стакана
    • Чеснок 2 зубчика
    • Сметана 1/1, стакана
    • Укроп щепотка
    • Лимонный сок 1 ст. л.
    • Соль, перец по вкусу
    • Оливковое масло 4 ст. л.
    • Сливочное масло 4 ст. л.
    • Шампиньоны 900 г
    • Лук 3/3, стакана
    • Чеснок 3 зубчика
    • Куриный бульон 1 л
    • Жирные сливки 1/1, стакана
    • Травы по вкусу
    • Соль, перец по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Разогреваем масло в сковороде, обжариваем на слабом огне лук до прозрачности (5–6 минут). Одновременно в кипящую подсоленную воду в кастрюлю отправляем вариться цветную капусту и картофель, порезанный небольшими кусочками (10 минут). Перекладываем отварную капусту, картофель и приготовленный лук в блендер, добавляем овощной бульон, пюрируем овощи блендером. Бульон советуем подливать по чашке, дабы контролировать консистенцию супа. В конце подливаем сливки, еще раз пюрируем, подогреваем на среднем огне и разливаем по тарелкам. Совет: очень вкусно в такой суп будет добавить пару зубчиков печеного чеснока на этапе пюрирования либо приправить щепоткой мускатного ореха.
    2. Крем - суп из картофеляИнгредиенты:


     
    Aybgszhkz нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Какой замечательный рецепт пяти осенних крем-супов, которые можно приготовить за 30 минут - яркий, красочный и аппетитный!
     
    Римма_К нравится это.
  3. @Iosxoja, аппетитно - чудо!
     
Национальная кухня: