Простой рецепт пиццы на тонкой основе с грибами и ветчиной домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 509 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 509 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Паста и пиццаИнгредиенты на шесть порцийВода 1 стаканПшеничная мука 2 стаканаСухие дрожжи 2 чайные ложкиРастительное масло 2 столовые ложкиКетчуп по вкусуШампиньоны 200 гВетчина 200 гСыр 200 гСушеный орегано по вкусуПошаговое приготовлениеДобавить дрожжи в теплую воду. Размешать. Дать настояться 10 минут.Смешать муку с растительным маслом.Смешать 1 и 2 пункт до однородной консистенции. Раскатать, положить на противень.Смазать тесто кетчупом.Нарезать ветчину тонкими кусочками. Уложить на основу.Нарезать грибы вдоль. Положить на основу.Натереть сыр на крупной терке, посыпать сверху.Посыпать орегано.Отправить в разогретую духовку при 200 градусах, готовить 15–20 минут.