Соус яичный с вином


  1. Очень простой рецепт соуса яичного с вином домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50. Содержит всего 110 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Соус яичный с вином
    • Время подготовки: 17 минут
    • Время приготовления: 50
    • Количество калории: 110 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Соусы и маринады

    Ингредиенты на четыре порции

    • Яичный желток 3 штуки
    • Белое сухое вино ¾ стакана
    • Лимоны ¼ штуки
    • Сахарная пудра 3 столовые ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Желтки яиц растереть с сахарной пудрой, прибавить цедру, срезанную с лимона, и, подливая вино, взбивать смесь в блендере.
    2. Кастрюлю со смесью поставить на слабый огонь или водяную баню и продолжать взбивать до загустения; при этом нельзя допускать кипения.
    3. По окончании варки цедру лимона вынуть, а в готовый соус прибавить по вкусу лимонный сок.

    Для цветной капусты, спаржи, артишоков.



     

    Похожие рецепты

  2. Я теперь просто обязана приготовить соус яичный с вином
     
  3. Спасибо за чудесный рецепт
    Конечно же, буду готовить еще не раз:D:D:D
     
    babykina76 нравится это.
  4. Ой, сколько у меня такого неизведанного в закладках лежит
     
  5. Сегодня буду готовить!
     
Национальная кухня: