Пирог с семгой, брынзой и шпинатом


  1. Пирог с семгой, брынзой и шпинатом - очень простой и очень вкусный пирог с красной рыбой. Сочетание продуктов просто идеальное - грех не попробовать!

    Пироги с красной рыбой - моя страсть. Вкус красной рыбы, запеченной в тесте, словами передать невозможно - это надо пробовать. Одним из моих любимых является пирог с семгой, брынзой и шпинатом - здесь, как по мне, сочетание продуктов практически идеальное, ничего добавлять не надо, но и убирать ничего нельзя. Совершенное в кулинарном отношении блюдо. При наличии готового полуфабрикатного теста приготовление такого пирога не составит проблем даже начинающему кулинару. Желаю удачи в приготовлении! ;)

    Количество порций: 6

    Простой рецепт пирога с семгой, брынзой и шпинатом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 137 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Пирог с семгой, брынзой и шпинатом
    • Время подготовки: 19 минут
    • Время приготовления: 2 ч
    • Количество калории: 137 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Пироги

    Ингредиенты на шесть порций

    • Слоеное тесто — 500 Грамм
    • Семга — 400 Грамм
    • Брынза — 200 Грамм
    • Шпинат — 200 Грамм
    • Яйца — 2 Штуки
    • Сливочное масло — 1 Ст. ложка

    Пошаговое приготовление

    1. Шпинат промойте, обсушите, а затем потомите несколько минут на сковороде (с добавлением сливочного масла).
    2. Семгу нужно отварить на пару, остудить и разломать на кусочки.
    3. Яйца варим вкрутую, очищаем и нарезаем небольшими кубиками.
    4. Форму для выпечки смазываем подсолнечным маслом. Тесто раскатываем, чтобы получилось в два раза больше дна формы. Выкладываем тесто на дно формы, оставляя часть снаружи. Сверху распределяем яйца.
    5. Выкладываем шпинат и семгу, сверху кладем ломтики брынзы.
    6. Затем накрываем оставшимся тестом и защипываем края.
    7. На тесте делаем разрезы для выхода пара. Выпекаем пирог в духовке 30 минут, температура 200 градусов.
    8. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. я слабо разбираюсь в пироге с семгой, брынзой и шпинатом, но с этим рецептом вышло очень здорово!
     
  3. Спасибо огромное за чудо рецепт,
    мечта сбылась - получилось самой приготовить пирог с семгой, брынзой и шпинатом,
    вкус необыкновенный! СПАСИБО!
     
Национальная кухня: