Вишневый торт-Чизкейк без выпечки


  1. Несложный рецепт вишневого торт-Чизкейка без выпечки кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час 45 минут
    . Содержит всего 652 килокалорий. Авторский рецепт кухни.


    Вишневый торт-Чизкейк без выпечки
    • Время подготовки:
    • Время приготовления: 1 час 45 минут
    • Количество калории: 652 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод:
    • Сложность: Несложный рецепт
    • Национальная кухня: кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты, Торты
    • Особенности:
    • Технология приготовления: Без выпечки
    • Нам понадобится:

    Ингредиенты на двенадцать порций

    • Бисквитное печенье 150 г
    • Сливочное масло 125 г
    • Творожный сыр 300 г
    • Сливки 10% - ные 100 г
    • Натуральный йогурт 150 г
    • Лимонный сок 2 столовые ложки
    • Желатин 20 г
    • Сахар 70 г
    • Ванилин по вкусу
    • Вишневое желе по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Печенье измельчить в блендере в мелкую крошку. сливочное масло растопить и соединить с крошкой.
    2. Дно разъемной формы (диаметром 26 см) выстлать бумагой для выпечки, выложить масляную крошку, разровнять и слегка прижать ладонями. поместить в холодильник на 30–40 минут.
    3. Желатин замочить в 100 г сливок, дать набухнуть. Через 20–30 минут поставить на водяную баню и помешивать, пока желатин полностью не растворится. Не кипятить! Оставить остывать.
    4. Творожный сыр смешать с йогуртом, сахаром, лимонным соком и ванилином. добавить в крем разбухший желатин, хорошенько перемешать. Выложить крем на корж, разровнять и поставить на 2 часа в холод, чтобы крем застыл.
    5. Половинки вишен выложить на торт, залить теплым желе. Я взяла готовое желе из пакетика, но можно приготовить и самим.
    6. Готовый торт убрать в холодильник до полного застывания.


     
    s_sofiya и rqxauvug нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик вишневого торт-чизкейка без выпечки