Паровой омлет с брокколи


  1. Очень простой рецепт парового омлета с брокколи авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 30 минут. Содержит всего 111 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Паровой омлет с брокколи
    • Время подготовки: 16 минут
    • Время приготовления: до 30 минут
    • Количество калории: 111 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Вторые блюда
    • Особенности: Рецепт для ово-лакто вегетарианской диеты

    Ингредиенты на одну порцию

    • Куриное яйцо 1 шт.
    • Молоко 3 ст. ложк
    • Мука пшеничная первого сорта 2 ч. ложк
    • Брокколи 50 г.
    • Поваренная соль по вкусу

    Пошаговое приготовление

    1. Паровой омлет с брокколи — блюдо которое подойдет для детского меню или лечебного диетического питания. Всем известно, что блюда, приготовленные на пару гораздо полезнее нежели жареная или вареная пища. Для начала подготовим необходимые ингредиенты.
    2. Хорошо взбиваем яйцо с молоком и мукой, добавляем немного соли.
    3. Брокколи обдаем кипятком и мелко нарезаем.
    4. В силиконовые формочки кладем брокколи и заливаем все яичной массой. Готовим в пароварке 20 минут.
    5. Готовый омлет вынимаем из формочек и подаем. Получилось вкусное, полезное и диетическое блюдо. Приятного аппетита!


     
    kateshova91, Smvxqzo, molchan76 и 3 другим нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ааа, пока прочитала пошаговый рецепт уже слюнки потекли!!!
    пошлю мужа за продуктами
     
    РитаТ, Uhifuoeqo и Mesamwa нравится это.
  3. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
  4. невозможно пройти мимо такого простого и аппетитнейшего рецепта
     
  5. Скажу честно: не возлагала больших надежд на паровой омлет с брокколи (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
    Сорваль А нравится это.
  6. уверена маме понравится
    все любители парового омлета с брокколи оценили!
     
Национальная кухня: