Десерт желейный


  1. Очень простой рецепт десерта желейного украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за свыше 2 часов. Содержит всего 82 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.


    Десерт желейный
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: свыше 2 часов
    • Количество калории: 82 килокалорий
    • Количество порций: 4 порции
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Украинская кухня
    • Тип блюда: Десерты

    Ингредиенты на четыре порции

    • Яблочный сок 1 л.
    • Желатин 30 г.
    • Зефир Маршмеллоу 20 г.
    • Сахар 3 ст. ложк

    Пошаговое приготовление

    1. Чтобы приготовить желейный десерт, буду использовать такие ингредиенты: яблочный сок, желатин быстрорастворимый, зефир маршмеллоу, сахар по вкусу.
    2. В подходящую емкость выливаю яблочный сок. Ставлю на средний огонь.
    3. Сразу добавляю сахар, желатин быстрорастворимый. Хорошо перемешиваю до растворения сахара. Довожу до температуры 80 градусов, чтобы растворился желатин. Снимаю с огня.
    4. Процеживаю через двойной слой марли и остужаю.
    5. В креманки ввожу кусочки маршмеллоу.
    6. Заливаю охлажденным яблочным соком. Отправляю в холодильник до застывания.
    7. Десерт желейный готов.


     

    Похожие рецепты

  2. замечательный рецепт! В моей семье любят десерт желейный
    Спасибо за прекрасную идею
     
    Tomwangn нравится это.
  3. Скажу честно: не возлагала больших надежд на десерт желейный (с таким простым набором ингредиентов), но как же это вкусно оказалось!
     
  4. выглядит очень аппетитно
     
Национальная кухня: