Далматинский суп


  1. Получается очень вкусный суп,югославская кухня,нравится момент необычного приготовления.

    Количество порций: 3

    Простой рецепт далматинского супа домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 мин. Содержит всего 104 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Далматинский суп
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40 мин
    • Количество калории: 104 килокалорий
    • Количество порций: 3 порции
    • Повод: На обед
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Супы

    Ингредиенты на три порции

    • Свежая капуста — 300-400 Грамм
    • Лук — 40 Грамм
    • Чеснок — 20 Грамм
    • Рис — 50-75 Грамм
    • Томат - паста — 30 Грамм
    • Масло растительное — 60-80 Грамм
    • Петрушка — 15 Грамм
    • Соль — 5-10 Грамм (По вкусу)
    • Перец — 2-3 Грамм (По вкусу)

    Пошаговое приготовление

    1. Мелко нарезанный, подрумяненный в масле лук и нашинкованную капусту тушить под крышкой на малом огне. Когда капуста станет мягкой, добавить томат - пасту и растёртый с солью чеснок, потушить минуту, а затем залить водой(1,5-2 литра) и закипятить. Отдельно сварить рассыпчатый рис и положить его перед подачей в суп. Приправить солью и перцем, посыпать мелко нарезанной зеленью петрушки


     

    Похожие рецепты

  2. Спасибо за пошаговое описание рецепта. Так приятно!
     
    Ycugebg нравится это.
  3. Твои рецепты все в принципе простые, но вкусные!
     
  4. Уж очень сооблазнительно выглядит такой рецептик далматинского супа
     
  5. как у тебя здесь вкусненько и красиво!!
    За рецепт спасибо!
     
    СоняК нравится это.
  6. Не пробовала такой рецепт, но, думаю, выйдет отлично)
     
Национальная кухня: