Легкий, сытный завтрак с минимумом физических затрат. И посуду мыть не надо.Простой рецепт яичницы на завтрак домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 22. Содержит всего 59 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 22Количество калории: 59 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На завтрак, На полдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из яицОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийЯйцо — 4 штЛук — 2 штГрибы — 4 штКолбаса — 200 гМасло растительное — 2 ст. л.Соль, перец (по вкусу)Пошаговое приготовлениеПродукты, которые понадобятся.На разогретом растительном масле обжарить мелко нарезанный лук. Добавить измельченные грибы. Обжарить.Выложить нарезанную кубиками колбасу. Обжарить. Посолить, поперчить.Вырезать четыре квадратика фольги. Надеть ее на донышко стакана и прижать, чтобы получилась формочка.Выложить в форму из фольги обжарку, сверху аккуратно вылить яйцо, стараясь не повредить желток. Посолить, поперчить. Формочки с яичницей поставить в разогретую до 180°C духовку на 25-30 минут.