Очень простой рецепт омлета со спаржей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 191 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 191 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Блюда для детейИнгредиенты на одну порциюЯйца куриные1 штСпаржа (зеленая) 5 побеговБазилик1 листочекЛимонный сок1 капляМасло растительное рафинированное1 капляПошаговое приготовлениеВымойте спаржу и отрежьте кончики длиной 2 см.Вскипятите в кастрюле воду, опустите туда кончики спаржи и варите около 8 мин, пока они не станут мягкими.Слейте воду.Вымойте и мелко нарежьте листья базилика.Взбейте яйцо и влейте его в небольшую сковородку, предварительно смазанную бумагой, пропитанной маслом.Когда омлет будет почти готов, посыпьте базиликом его и размятые вилкой кончики спаржи.Снова поставьте омлет на огонь и добавьте каплю лимонного сока.Перед подачей на стол разрежьте его на маленькие кусочки.
Так все аппетитненько выглядит, нашла здесь рецепты как делать омлет со спаржей, купила все продукты, думаю получится, а нет... Но мы решили, что "первый блин комом", но кушать можно было.