Непростой рецепт овощей в рыбно-луковом соусе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 минут. Содержит всего 274 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 30 минутКоличество калории: 274 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийБрюссельская капуста 300 гМолодая спаржа 100 гГрибы шиитаке 100 гМини кукуруза 100 гВешенки 100 гРедис 100 гРыбный соус 3 столовые ложкиКинза 20 гАрахисовое масло 100 млЗеленый лук 200 гКунжутное масло 1 столовая ложкаЛайм 1 штукаСоль по вкусуСоевый соус 2 столовые ложкиИмбирь 20 гПошаговое приготовлениеОвощи и грибы нарезать: грибы, капусту и редис — на половинки или четвертинки, спаржу и кукурузу — соломкой. Арахисовое масло подогреть в сотейнике, всыпать мелко нарубленный лук и томить на самом медленном огне пятнадцать минут. После чего процедить масло через сито.На этом масле в сковороде вок обжарить мелко нарубленный имбирь, потом обжарить предварительно припущенную в подсоленной воде в течение пяти минут брюссельскую капусту — минуты две.Капусту вынуть, обжарить в сковородке грибы, вынуть их и обжарить спаржу и кукурузу, вынуть, обжарить редис. Затем добавить в сковородку соевый и рыбный соусы, сок лайма, перемешать и вернуть в компанию к соусам остальные овощи и крупно нарубленную кинзу, перемешать, потушить минуту - другую и подавать.