Угости этим паштетом свое семейство - они будут в восторге!Паштет из куриной печени. Вкусно и быстро. Лучшее на завтрак.Долго собирался приготовить. Всё заканчивалось после варки желудков - они съедались домочадцами.Простой рецепт паштета из куриных желудочков домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 40 мин. Содержит всего 105 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 1 ч 40 минКоличество калории: 105 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ПаштетыИнгредиенты на восемь порцийКуриные желудки (куриные желудки очистить и промыть) 500 грМорковь 1 шт.Лук (крупную. половину обжариваю - половину мелкоо крошу и добавляю уксус) 1 шт.Яйца 2 шт.Душистый перец по вкусуГорчица по вкусуЛавровый лист по вкусуПошаговое приготовлениеБерём куриные желудки чистим и отвариваем в соленой воде 1,5 часа. В это время натираем на крупной тёрке морковь, режем лук и всё пасируем на медленном огне. Часть лука маринуем в уксусе. После добавляем нарезанные куриные желудки и немного воды. Чуть тушим с добавлением перца душистого и лаврового листа. (если много воды осталось можно загустить мукой или молотыми сухарями).Закладываем это все в блендер. Добавляем немного горчицы, отваренные яйца (без скорлупы) и маринованный лук. Ещё я добавляю немного масла растительного нерафинированного.Перемалываем в блендере до однородной массы. После перекладываем в посудину и в холодильник.Вкуснятина!
Рецепт паштета из куриных желудочков понравился, интересная идея с продуктами. попробую обязательно, спасибо
ну вот и еще один способ приготовить любимый рецептик паштета из куриных желудочков. Bnyjodf, спасибо!!!