Классический крамбл делается с крошками из песочного теста, но я предлагаю вам необычный крамбл с яблоками и овсяными хлопьями. Так и полезнее, и вкуснее. Крамбл с яблоками и овсяными хлопьями - полезный десерт. Можете приготовить его впрок, с вечера, и съесть на завтрак. Он хорош как и с горячими яблоками, только из духовки, так и остывший. Сырые овсяные хлопья часто используются в отрубях, хлопьях на завтрак, вот и крамбл делается с сырыми овсяными хлопьями, воздушными и вкусными. Уделите немного времени для десерта. Рецепт приготовления крамбла с яблоками и овсяными хлопьями с фото для вас.Количество порций: 3-4Простой рецепт крамбла с яблоками и овсяными хлопьями домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 308 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 308 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: На скорую рукуСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ДесертыИнгредиенты на семь порцийЯблоки — 1 КилограммСахар — 70-80 ГраммМолотая корица — 1 Чайная ложкаМолотый мускатный орех — 1 ЩепоткаСок лимона — 1 Ст. ложкаОливковое масло — 1 Ст. ложкаОвсяные хлопья — 150-200 ГраммПошаговое приготовлениеОчистите яблоки от кожуры, вырежьте серединки, нарежьте яблоки ровными кусочками. Смажьте форму для выпекания оливковым маслом, выложите яблоки, посыпьте их корицей и выпекайте в разогретой на 200 градусов духовке около 25 минут.Смешайте в чашке овсяные хлопья, молотый мускатный орех и сахар. Полейте соком лимона и ещё раз перемешайте.Готовые запечённые сочные яблоки выложите к овсяным хлопьям и смешайте весь десерт. Подавайте к столу. Можете со взбитыми сливками или с мороженым. Некоторые едят просто так, очень вкусно.
К этому рецепту я возвращалась два раза. первый раз не вышло( на следующий раз настроение было боевое - все удалось!)
Обалденный рецептик крамбла с яблоками и овсяными хлопьями. На удивление, даже у меня получилось приготовить его дома. Самостоятельно!!!!!!