Рецепт приготовления азиатского блюда из листьев салата, говядины, бобовой лапши и манго понравится всем, кто любит необычные и экзотические блюда. Вкус блюда очень оригинальный - попробуйте!Количество порций: 4Несложный рецепт говядины с салатом и лапшой китайской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 297 килокалорий. Авторский рецепт китайской кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 297 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На обедСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Китайская кухняТип блюда: Горячие блюдаИнгредиенты на четыре порцииговяжьего стейка — 650 Граммсоль и молотый перец — - По вкусубобовой лапши — 110 Граммрастительного масла — 2 Ст. ложкизеленого лука — 6 Штуксвежего сока лайма — 1/1, Стакананарезанной кинзы — 1/1, Чашкизубчик чеснока — 1 Штукалистьев салата Бостон — 8 Штукспелый манго — 1 Штука (нарезанный полосками)Пошаговое приготовлениеКак приготовить говядину с салатом и лапшой:Разогреть духовку. Выложить стейк на большом листе для выпечки, приправить солью и перцем. Выпекать от 10 до 12 минут, перевернув в середине жарки. Выложить на блюдо, накрыть фольгой и дать постоять 10 минут. Нарезать мясо тонкими ломтиками.Тем временем приготовить лапшу согласно указаниям на упаковке. Слить воду и вернуть лапшу в кастрюлю. Добавить 1 столовую ложку масла и нарезанный зеленый лук, приправить солью и перцем.В маленькой миске смешать сок лайма, кинзу, чеснок и 1 столовую ложку масла, приправить соус солью и перцем. Заполните листья салата говядиной, манго и зеленым луком, полить соусом и подавать с лапшой.Приятного аппетита!
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото говядины с салатом и лапшой очень аппетитно выглядит!!!