Во время холодной и снежной зимы так хочется домашнего тепла и уюта... И тарелка ароматного, горячего домашнего борща, посыпанного свежей зеленью петрушки и порубленного чесночка позволяет не только насытиться, но и согреться в зимнюю стужу. К тому же его приготовление не потребует от вас большого количества времени и средств.Непростой рецепт борща в мультиварке украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 ч 15 мин. Содержит всего 187 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 20 минВремя приготовления: 1 ч 15 минКоличество калории: 187 килокалорийКоличество порций: 6 порцийПовод: ОбедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: СупТехнология приготовления: ВаркаНам понадобится: МультиваркаИнгредиенты на шесть порций300 г говядины1 средняя свекла1 морковь3 средних картофелины1 небольшая луковица1 сладкий болгарский перец1 помидорVEGETA NATUR Универсальная приправа с овощами3 зубчика чесноказелень петрушкисольчерный молотый перецсметанаПошаговое приготовлениеПодготовить все ингредиенты.Говядину порезать на куски среднего размера, выложить на дно мультиварки.Морковь порезать соломкой, лук мелко нарезать, картофель нарезать кубиками, помидор натереть на терке (кожицу снять), перец нарезать небольшими кусочками, свеклу натереть на крупной терке.Все овощи выложить поверх мяса, добавить соль, молотый перец и приправу VEGETA NATUR.Закрыть крышку мультиварки, установить режим Тушение на 45 минут, нажать кнопку Старт.Чеснок и петрушку мелко порубить.По окончанию режима Тушения, залить воду так, чтобы она скрывала все ингредиенты на 4 пальца. И поставить режим Суп на 15 минут. После дать настояться 10-15 минут.Открываем крышку, наливаем в тарелку ароматного борща. Сверху посыпаем петрушкой и чесноком, по желанию добавляем ложку сметаны.Приятного аппетита