Когда я готовлю яичницу с какой-нибудь начинкой, то обычно добавляем в нее муку, так яичница приобретает более густую консистенцию, и ее можно складывать как блинчик, на мой взгляд, это очень удобно. Такую яичницу с мукой в домашних условиях я обычно делаю на завтрак мужу, он очень любит яйца в любом виде, а начинку я каждый раз для него придумываю новую. Это очень удобное блюдо, которое, как мне кажется, должна уметь готовить каждая хозяйка. Лично меня этот простой рецепт яичницы с мукой не раз выручал, когда нужно было быстро и сытно накормить семью, поэтому я и решила поделиться им с вами.Количество порций: 1-2Простой рецепт яичницы с мукой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 мин. Содержит всего 320 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 18 минутВремя приготовления: 20 минКоличество калории: 320 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: На завтракСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Горячие блюда, ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииЯйцо — 3 ШтукиМолоко — 100 МиллилитровМука — 1-2 Ст. ложекНачинка — По вкусу (здесь сосиски и сыр)Масло сливочное — 15 ГраммПерец черный молотый — По вкусуСоль — По вкусуПошаговое приготовлениеДля начала разбиваем яйца в миску.Вливаем в миску с яйцами молоко и насыпаем муку, количество муки зависит от размера яиц, если они большие, достаточно одной ложки муки.Добавляем соль и молотый перец по вкусу и взбиваем все при помощи венчика.В сковороде растапливаем небольшой кусочек сливочного масла.Переливаем яичную смесь на сковороду, накрываем ее крышкой и уменьшаем огонь до минимального.Примерно через 5-7 минут яичница должна застыть, тогда можно выложит на нее любую начинку на ваш вкус и подать готовое блюдо к столу. Приятного всем аппетита!