Простой рецепт рулет-паштета из фасоли домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 203 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыИнгредиенты на шесть порциймасло сливочное (бутербродное) – 200 гфасоль красная – 500 гсоль – по вкусуперец – по вкусузелень (укроп, петрушка)лук средний – 1 шт.Пошаговое приготовлениеЛук мелко измельчить и обжарить. Фасоль промыть и поставить варить.Воду слить и оставить фасоль остужаться.Остывшую фасоль прокрутить через мясорубку. Добавить обжаренный лук, 100 г мягкого (комнатной температуры) масла и хорошо перемешать. Посолить, поперчить.Разложить на столе плотную пленку, на нее выложить фасоль с маслом и распределить тонким (менее 1 см) слоем. На этот пласт нарезать зелень. Сверху натереть на терке остальные 100 г масла.С узкой стороны закрутить фасоль в рулет, помогая пленкой. Положить в холодильник на 2 часа.