Простой рецепт пасты с маринованными опятами авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 97 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 30 минКоличество калории: 97 килокалорийКоличество порций: 2 порцииПовод: Романтический ужинСложность: Простой рецептНациональная кухня: Авторская кухняТип блюда: Второе блюдоОсобенности: Рецепт для лакто вегетарианской диетыТехнология приготовления: МаринованиеИнгредиенты на две порции500 гр маринованных опят200-250 гр пасты2 коробочки питьевых сливок (10-15% жирности)1 луковица50 гр сливочного масла1 ст. л. крахмалатертый пармезансоль, перец по вкусусвежий укропПошаговое приготовлениеОпята слегка промываем. Вместо маринованых можно использовать свежие или замороженные грибы, но кислинка маринада придает блюду особый вкус.Режем лук тонкими кольцами или полукольцами, подрумяниваем его в сливочном масле. Затем добавляем грибы и пассеруем минут 7.В сливках размешиваем крахмал и вливаем их на сковороду к луку. Вместе крахмала можно использовать обжаренную муку. Затем всыпаем мелко натертый сыр.В общей сложности соус готовится не больше 15 минут, на тихом огне, пока не загустеет. Заправляем укропом, солим, перчим и по вкусу.Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. Подаем, полив соусом.