Паста с маринованными опятами


  1. Простой рецепт пасты с маринованными опятами авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 30 мин. Содержит всего 97 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Паста с маринованными опятами
    • Время подготовки: 8 минут
    • Время приготовления: 30 мин
    • Количество калории: 97 килокалорий
    • Количество порций: 2 порции
    • Повод: Романтический ужин
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Второе блюдо
    • Особенности: Рецепт для лакто вегетарианской диеты
    • Технология приготовления: Маринование

    Ингредиенты на две порции

    • 500 гр маринованных опят
    • 200-250 гр пасты
    • 2 коробочки питьевых сливок (10-15% жирности)
    • 1 луковица
    • 50 гр сливочного масла
    • 1 ст. л. крахмала
    • тертый пармезан
    • соль, перец по вкусу
    • свежий укроп

    Пошаговое приготовление

    1. Опята слегка промываем. Вместо маринованых можно использовать свежие или замороженные грибы, но кислинка маринада придает блюду особый вкус.
    2. Режем лук тонкими кольцами или полукольцами, подрумяниваем его в сливочном масле. Затем добавляем грибы и пассеруем минут 7.
    3. В сливках размешиваем крахмал и вливаем их на сковороду к луку. Вместе крахмала можно использовать обжаренную муку. Затем всыпаем мелко натертый сыр.
    4. В общей сложности соус готовится не больше 15 минут, на тихом огне, пока не загустеет. Заправляем укропом, солим, перчим и по вкусу.
    5. Пасту отвариваем согласно инструкции на упаковке. Подаем, полив соусом.


     
    Курицына П, yu_rita и n_myeri нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Отличный рецепт:)
    Обожаю пасту с маринованными опятами
     
    Ooexsooj нравится это.
  3. Обязательно сделаю, спасибо!
     
    amirkhanyan98 и pogrebnaya88 нравится это.
  4. как у Вас замечательно получается, продолжайте делиться своими рецептами
     
    Iiaeeoo нравится это.
  5. спасибочки ДарияА
    попробуем обязательно
     
Национальная кухня: