Простой рецепт дважд запеченное суфле из цукини с томатно-кокосовым соусом домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 1 час. Содержит всего 258 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 1 часКоличество калории: 258 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на четыре порцииЦукини 2 штукиСливочное масло 40 гПшеничная мука 20 гМолоко 100 млТоматный соус 150 млКокосовое молоко 150 млСоль по вкусуТертый сыр пармезан 40 гМолотый черный перец по вкусуПошаговое приготовлениеНатрите цукини на крупной терке, посолите и оставьте на полчаса. Слейте выделившуюся жидкость.Разогрейте 20 грамм сливочного масла в сковороде и обжарьте цукини до мягкости. Дайте немного остыть.Разогрейте оставшееся масло в сотейнике, добавьте муку и быстро размешайте. Постепенно влейте молоко, мешая венчиком. Готовьте на медленном огне, помешивая, до загустения. Снимите с огня, введите желтки и цукини, посолите и поперчите по вкусу.Разогрейте духовку до 180 градусов. Взбейте белки с щепоткой соли до жестких пиков. Треть белков введите в смесь с цукини и быстро перемешайте, чтобы облегчить массу, затем с помощью силиконовой лопаточки аккуратно введите оставшиеся белки. Переложите смесь в форму - кольцо и поставьте в духовку на 25–30 минут. Дайте суфле немного остыть, а температуру духовки тем временем увеличьте до 200 градусов.Смешайте томатный соус с кокосовым молоком, посолите и поперчите по вкусу. Распределите немного соуса тонким слоем по дну глубокой формы для запекания. Переверните остывшее суфле в подготовленную форму для запекания и освободите от формочки. Полейте оставшимся томатно - кокосовым соусом, посыпьте тертым пармезаном и верните в духовку на 10 минут.Данную закуску можно подавать как в горячем виде, прямо из духовки, так и полностью охлажденной (мне второй вариант нравится даже больше!).
Мой самый любимый рецепт дважд запеченное суфле из цукини с томатно-кокосовым соусом!!! Я тоже так готовлю!
Я тоже обожаю дважды запеченное суфле из цукини с томатно-кокосовым соусом но сама делала только один раз.