Простой рецепт мусса из белой спаржи домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч 30 мин. Содержит всего 642 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 2 ч 30 минКоличество калории: 642 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ЗакускаИнгредиенты на шесть порцийсольконсервированная белая спаржа – 300 гжелатин в гранулах – 15 гяйца – 3 штмайонез – 2 ст. л.красная икра – 100 гсыр сливочный мягкий – 250 гмак – 1 ст. л.Пошаговое приготовлениеЯйца отварить вкрутую. Обдать холодной водой и очистить от скорлупы. Спаржу откинуть на дуршлаг, сохранить немного рассола и замочить в нем желатин. Мак промыть, выложить в небольшую термостойкую емкость и поставить на кастрюлю с кипящей водой на 15 мин.Взбить спаржу с желатином, сливочным сыром, майонезом и яйцами. Приправить солью и перцем.Добавить мак, перемешать и разложить по бокалам. Поставить в холодильник на 3 ч. Перед подачей украсить красной икрой.
я можно сказать готовить не умела, пока сюда не попала что попало готовила и никакого разнообразия А сейчас даже мусс из белой спаржи получается здорово!