Тесто для пирожков


  1. Простой рецепт теста для пирожков итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 150 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Тесто для пирожков
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 20 минут
    • Количество калории: 150 килокалорий
    • Количество порций: 5 порций
    • Повод: День святого Валентина
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Технология приготовления: Запекание в духовке

    Ингредиенты на пять порций

    • мука 2 ст.
    • соль 0.5 ч. л.
    • масло подсолнечное 2 ст. л.
    • дрожжи 1 ч. л.
    • сахар 1 ст. л.
    • яйца куриные 1 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. Приготовить тесто.
    2. Смешать муку и дрожжи.
    3. Добавить яйцо, соль, сахар, растительное масло, подогретое молоко.
    4. Перемешать и поставить на два часа в тёплое место.


     
    kokoteeva82 нравится это.

    Похожие рецепты

  2. уверена маме понравится
    все любители теста для пирожков оценили!
     
    iaejhp, Синкина И и Л_Каблучко нравится это.
  3. удачный рецепт, получается с первого раза)
     
    braginskaya87 нравится это.
  4. не перестаю удивлятся! Класс!
     
    oiaio и Onwahkei нравится это.
  5. отличный рецепт, забираю без раздумий, и обязательно опробую
    Спасибо
     
Национальная кухня: