Простой рецепт теста для пирожков итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 20 минут. Содержит всего 150 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 20 минутКоличество калории: 150 килокалорийКоличество порций: 5 порцийПовод: День святого ВалентинаСложность: Простой рецептНациональная кухня: Итальянская кухняТип блюда: Выпечка и десертыТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на пять порциймука 2 ст.соль 0.5 ч. л.масло подсолнечное 2 ст. л.дрожжи 1 ч. л.сахар 1 ст. л.яйца куриные 1 шт.Пошаговое приготовлениеПриготовить тесто.Смешать муку и дрожжи.Добавить яйцо, соль, сахар, растительное масло, подогретое молоко.Перемешать и поставить на два часа в тёплое место.