Простой рецепт конвертиков с курицей и грибами русской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 25 минут. Содержит всего 32 килокалорий. Авторский рецепт русской кухни.Время подготовки: 8 минутВремя приготовления: 25 минутКоличество калории: 32 килокалорийКоличество порций: 3 порцииПовод: Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Русская кухняТип блюда: Основные блюдаТехнология приготовления: Запекание в духовкеИнгредиенты на десять порцийгрудка куриная 2 шт.белые грибы 1 горстьшампиньоны 200 гбелое сухое вино 0,5 ст.тимьян 2 щепоткимасло сливочное небольшой кусочекПошаговое приготовлениеКуриную грудку натереть солью и перцем, посыпать тимьяном.Шампиньоны нарезать на пластинки и «кубики».Из фольги сформировать конвертик, положить в него куриную грудку, сверху грибы, а вниз «подложить» сушеные грибы, чтобы они пропитались бульоном в процессе приготовления.Аккуратно поднять края конвертика и влить вино.Сверху бросить кусочек сливочного масла, затем плотно запечатать и отправить в духовку на 20—25 минут.Готовый конвертик переложить на тарелку и открыть непосредственно перед употреблением.Только будьте осторожны, чтобы не обжечься паром! Приятного аппетита!
какой интересный рецепт конвертиков с курицей и грибами и название прикольное беру на заметку, при случае приготовлю!