Простой рецепт шарлотки из батона домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 21. Содержит всего 200 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 21Количество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Ланч, ПолдникСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: ВыпечкаТехнология приготовления: ВыпеканиеНам понадобится: Духовка / духовой шкаф, миксерИнгредиенты на одиннадцать порций1 батон5 яблок1 ст. сахаракорица - по вкусу1 ст. л. растительного масла3 яйца0,5 л молокаПошаговое приготовлениеЯблоки очистить от кожуры и сердцевины, мелко порезать, посыпать половиной стакана сахара и корицей. Можно добавить изюм, ягоды.У батона срезать корки, нарезать его кубиками.В тарелке взбить яйца с молоком и оставшимся сахаром. Кубики батона обмакнуть в смеси. Выложить ими дно и стенки формы, смазанной растительным маслом (можно посыпать панировочными сухарями).Затем высыпать яблоки, закрыть сверху остальным батоном и залить оставшейся яично - молочной смесью, тогда верхний слой шарлотки будет мягким. Выпекать в разогретой до 180°С духовке минут 30-35. Подать к столу, можно со сметаной.