Земляничное суфле


  1. Земляничное суфле - очень простой в приготовлении десерт. Суфле, без сомнения, понравится и взрослым, и детям. Легкое, воздушное, с ярким землянично-сливочным вкусом. Обязательно приготовьте!

    Перед вами - простой рецепт приготовления земляничного суфле. Предварительно замочите желатин в воде, а затем доведите его до кипения и остудите. Перебираем землянику и превращаем ее в пюре при помощи блендера. Сливки взбиваем с сахаром. Смешиваем земляничную массу со сливками и разливаем суфле в порционную посуду. Ставим суфле в холодильник для застывания примерно на 3-4 часа. Удачи!

    Количество порций: 3-4

    Очень простой рецепт земляничного суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 86 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Земляничное суфле
    • Время подготовки: 7 минут
    • Время приготовления: 3 ч
    • Количество калории: 86 килокалорий
    • Количество порций: 7 порций
    • Повод: Для детей
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Выпечка, Десерты

    Ингредиенты на шесть порций

    • Земляника — 300 Грамм
    • Сливки — 200 Миллилитров
    • Сахар — 150 Грамм
    • Желатин — 2 Ст. ложки

    Пошаговое приготовление

    1. Заливаем желатин 150 мл. холодной воды и оставляем настаиваться (согласно инструкции). Затем ставим желатин на плиту и доводим до кипения. Снимаем с плиты и охлаждаем.
    2. Землянику нужно перебрать и промыть. Измельчить в блендере.
    3. Взбиваем сливки и сахар.
    4. Смешайте земляничную массу со сливками.
    5. Разлейте в красивую посуду для подачи и поместите суфле в холодильник для застывания. Через 3-4 часа суфле будет готово. Приятного аппетита!


     
    Pnyoxuiin и Талалова В нравится это.

    Похожие рецепты

  2. УРА!!! Свершилось!
    Я сделала земляничное суфле!
    После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
     
  3. Вкуснятина, обожаю земляничное суфле
    Всё сама и съела.
    Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить
    Спасибо, Seaxoae :)
     
    Ю_Кондусова, polyakova95 и golomysov90 нравится это.
Национальная кухня: