Земляничное суфле - очень простой в приготовлении десерт. Суфле, без сомнения, понравится и взрослым, и детям. Легкое, воздушное, с ярким землянично-сливочным вкусом. Обязательно приготовьте! Перед вами - простой рецепт приготовления земляничного суфле. Предварительно замочите желатин в воде, а затем доведите его до кипения и остудите. Перебираем землянику и превращаем ее в пюре при помощи блендера. Сливки взбиваем с сахаром. Смешиваем земляничную массу со сливками и разливаем суфле в порционную посуду. Ставим суфле в холодильник для застывания примерно на 3-4 часа. Удачи!Количество порций: 3-4Очень простой рецепт земляничного суфле домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 ч. Содержит всего 86 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 3 чКоличество калории: 86 килокалорийКоличество порций: 7 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ДесертыИнгредиенты на шесть порцийЗемляника — 300 ГраммСливки — 200 МиллилитровСахар — 150 ГраммЖелатин — 2 Ст. ложкиПошаговое приготовлениеЗаливаем желатин 150 мл. холодной воды и оставляем настаиваться (согласно инструкции). Затем ставим желатин на плиту и доводим до кипения. Снимаем с плиты и охлаждаем.Землянику нужно перебрать и промыть. Измельчить в блендере.Взбиваем сливки и сахар.Смешайте земляничную массу со сливками.Разлейте в красивую посуду для подачи и поместите суфле в холодильник для застывания. Через 3-4 часа суфле будет готово. Приятного аппетита!
УРА!!! Свершилось! Я сделала земляничное суфле! После долгих сомнений по поводу "получится ли" и поиска всего необходимого, и еще перемазав всю кухню я это сделала!
Вкуснятина, обожаю земляничное суфле Всё сама и съела. Пришлось делать двойную норму ингридиентов, чтоб семью не обделить Спасибо, Seaxoae