Простой рецепт жареных пирожков с капустой из бездрожжевого теста украинской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за до 1 часа. Содержит всего 210 килокалорий. Авторский рецепт украинской кухни.Время подготовки: 11 минутВремя приготовления: до 1 часаКоличество калории: 210 килокалорийКоличество порций: 6 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Украинская кухняТип блюда: ЗакускиИнгредиенты на шесть порцийМука пшеничная 2.5 стак.Кефир 1 стак.Сода пищевая 1 ч. ложкПоваренная соль 5 г.Сахар 2 ст. ложкКапуста белокочанная 200 г.Лук репчатый 1 шт.Морковь 1 шт.Растительное масло 4 ст. ложкПошаговое приготовлениеЖареные пирожки с капустой я приготовила из бездрожжевого теста на кефире, это мой любимый рецепт жареных пирожков. Я считаю его очень удачным, он не раз меня выручал. Пирожки можно приготовить очень быстро и получаются они вкусными. Начнём с приготовления начинки. Капусту тонко режем, чем тоньше, тем лучше.Лук очищаем мелко нарезаем и обжариваем на растительном масле (2 столовые ложки масла).Пока обжаривается лук, чистим и трём на тёрке морковь, добавляем её к луку и обжариваем на среднем огне, помешивая до тех пор, пока морковь не станет мягкой.Затем, добавляем капусту, солим (2 гр. ) и тушим при закрытой крышке, время от времени помешивая. Если капуста слишком сухая, в неё нужно добавить немного воды.Пока тушится капуста займёмся тестом, для этого просеиваем муку, в муку добавляем яйца.В кефире размешиваем соду, соль (3 гр. ) и сахар, до полного их растворения.Добавляем кефир в тесто и замешиваем. Если нужно подсыпаем муку, тесто должно быть густое.Тесто для пирожков готово.И начинка тоже.Отделяем от теста небольшие комочки.Делаем лепёшечки и выкладываем начинку.Заворачиваем начинку в середину, склеиваем края и формируем пирожок, круглой или овальной формы. Лепим и сразу выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом (2 столовые ложки).Жарим со всех сторон (переворачивая на бочок) на среднем огне до золотистого цвета.Пирожки готовы.