Мусс из фейхоа с кокосовым молоком


  1. Рецепт постного десерта из меню ресторана.

    Простой рецепт мусса из фейхоа с кокосовым молоком авторской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40. Содержит всего 317 килокалорий. Авторский рецепт авторской кухни.


    Мусс из фейхоа с кокосовым молоком
    • Время подготовки: 9 минут
    • Время приготовления: 40
    • Количество калории: 317 килокалорий
    • Количество порций: 1 порцию
    • Повод: Встреча с друзьями, День рождения, Детский праздник, Завтрак, Ланч, Пасха, Полдник, Фуршет
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Авторская кухня
    • Тип блюда: Десерт
    • Нам понадобится: Блендер, духовка / духовой шкаф

    Ингредиенты на одну порцию

    • мусс из фейхоа – 120 г (молоко кокосовое – 300 г, варенье из фейхоа – 210 г, сок Юдзу - 8 мл)
    • варенье из фейхоа – 20 г
    • киви – 30 г
    • мята листовая – 2 г
    • воздушный рис – 1 г
    • чипсы из тыквы – 2 г (тыква очищ. – 110 г, корица молотая – 5 г)
    • груша компотная – 15 г

    Пошаговое приготовление

    1. Способ приготовления десерта: все ингредиенты выложить слоями в креманку, внизу груши и киви, варенье, а затем мусс из фейхоа.
    2. Способ приготовления чипс из тыквы: тонко нарезанную тыкву посыпать молотой корицей и убрать в духовой шкаф на 6 часов при темп. 60 градусов.
    3. Способ приготовления мусса: все ингредиенты смешать и взбить в сифоне(или в блендере, если нет сифона)


     
    Алла_Ф, gabaidulina85 и Iufaujq нравится это.

    Похожие рецепты

  2. Сочетание продуктов классическое и очень любимое.
    А вот технология позабавила:):):)
     
  3. Классно! Надо будет попробовать на следующий праздник!
     
    Vgfikuuo и Uiomuoo нравится это.
  4. Подкупает вкус и быстрота исполнения
    Спасибо
     
    Vowxvpp нравится это.
  5. забираю в закладки:D и обязательно готовить, готовить, готовить, ну и кушать
     
    ЭляЖ и l_vika нравится это.
  6. замечательный рецепт! В моей семье любят мусс из фейхоа с кокосовым молоком
    Спасибо за прекрасную идею
     
Национальная кухня: