Несложный рецепт чизкейка с плавленым сливочным сыром и шоколадной пастой с кешью и фундуком домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 3 часа. Содержит всего 787 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 3 часаКоличество калории: 787 килокалорийКоличество порций: 8 порцийСложность: Несложный рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка и десертыИнгредиенты на восемь порцийЯйцо куриное 4 штукиСахар 8 столовых ложекПшеничная мука 1 стаканТемный шоколад 100 гСливочное масло 180 гКешью жареный 10 столовых ложекЖареный фундук 40 гКакао 1 столовая ложкаПлавленый сыр 400 гМолоко ½ стаканаТопленое сливочное масло 1 столовая ложкаПошаговое приготовлениеЯйцо (1 шт) и 4 столовые ложки сахара перемешать. Добавить 1 стакан муки и перемешать. Если перемешивать блендером, то тесто будет рассыпчатым. Если постепенно всыпать муку и размешивать лопаточкой, то получится однородная масса, которую нужно будет вылить в форму. В форме нужно будет сформировать из теста круг руками (если тесто будет прилипать, смочить руки растительным маслом).В форму для тортов кладем рукав для запекания, разрезанный по шву и уложенный по форме (выложить рукав для запекания в форме как фольгу или бумагу для запекания, просто от рукава будет лучше отходить). Тесто выложить в форму, смазанную 2 столовыми ложками растопленного сливочного масла (или растительным маслом), можно добавить масло и на поверхность теста. Поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 10–15 минут.Яйцо (1 шт) и 4 столовые ложки сахара перемешиваем, добавляем 0,5 стакана молока (можно 0,5 стакана сливок) и 400 г плавленого сливочного сыра, перемешиваем блендером. Распределяем массу со сливочным плавленым сыром по коржу и ставим в духовку, разогретую до 180 градусов, на 30 минут. Достаем чизкейк и ставим в холодильник.Шоколадная паста с кешью и фундуком для покрытия чизкейка: сливочное масло (180 г) и 100 г темного шоколада растопить на печке в кастрюле. Добавить 2 яйца и перемешать, затем добавить 1 столовую ложку какао, перемешать, поставить на печку и довести до кипения, постоянно помешивая, кипятить примерно 2 минуты, также постоянно помешивая. Отставить и добавить измельченные в блендере 10 столовых ложек жареного кешью и 40 г жареного фундука. Достать остывший чизкейк из холодильника, покрыть пастой и убрать обратно в холодильник.
Не могла мимо пройти!! К тому же я очень люблю чизкейк с плавленым сливочным сыром и шоколадной пастой с кешью и фундуком