Простой рецепт булочки с творогом и авокадо домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 15 минут. Содержит всего 175 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 15 минутКоличество калории: 175 килокалорийКоличество порций: 1 порциюСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Завтраки, Вегетарианская едаИнгредиенты на одну порциюАвокадо ½ штукиЛимонный сок 1 чайная ложкаТворог 2 столовые ложкиМолоко 1 чайная ложкаМолотый черный перец по вкусуСоль по вкусуЦельнозерновая булочка 1 штукаСемечки подсолнуха 1 чайная ложкаПошаговое приготовлениеАвокадо разрезать пополам, убрать косточку, из одной половинки вынуть ложкой фруктовую мякоть, мелко порезать и сразу же сбрызнуть лимонным соком, чтобы масса не потемнела.Творог перемешать с молоком, приправить перцем и солью. Добавить укроп.Осторожно опустить кусочки авокадо в творог.Булочку разрезать пополам, намазать на нее крем из авокадо. Посыпать сверху семечками.Как правило, трудно найти мягкое авокадо в магазине. Поэтому его следует подержать несколько дней при комнатной температуре, чтобы оно немного дозрело. После того, как избавились от косточки, можно очистить от кожуры, мелко порезать и измельчить в блендере с добавлением молока. Затем смешать с творогом. Семечки подсолнуха можно заменить тыквенными. Булочку также рекомендую «8 злаков».