Если вам нравится простая и незатейливая пища, приготовьте самые обычные лепешки на сковороде. Кстати, готовятся они без дрожжей. Отлично подойдут на завтрак или полдник. Перед вами классический рецепт приготовления лепешек на сковороде без дрожжей. Тесто замешивается очень просто и быстро, для этого используем муку воду и соль. Имейте в виду, тесто должно постоять в теплом месте 30 минут, перед тем как формировать лепешки. Хорошего вам дня!Количество порций: 10Очень простой рецепт лепешек на сковороде без дрожжей домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 50 мин. Содержит всего 90 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 13 минутВремя приготовления: 50 минКоличество калории: 90 килокалорийКоличество порций: 10 порцийПовод: На завтракСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ЛепешкиИнгредиенты на десять порцийМука — 3 СтаканаВода — 1 СтаканСоль — 1 Чайная ложкаПошаговое приготовлениеВ емкость с водой добавьте часть муки с солью, хорошо замешайте.Постепенно добавляя муку и замешивая, получается крутое тесто.Тесто нужно накрыть кастрюлей и дать ему «отдохнуть» 30 минут. Через полчаса отщипываем от теста небольшие кусочки и раскатываем их в лепешки. На лепешках делаем несколько надрезов ножом.Обжариваем лепешки с двух сторон на сковороде без масла.Приятного аппетита!