Жаркое с овощами, свининой, беконом и черносливом – по настоящему вкусное и сытное блюдо. Попробуйте! Непростой рецепт жаркого со свининой, овощами и черносливом в беконе домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 33. Содержит всего 55 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 15 минутВремя приготовления: 33Количество калории: 55 килокалорийКоличество порций: 4 порцииПовод: На ужин, На обедСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Вторые блюда, Блюда из мясаОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на двенадцать порцийсвинина (мякоть) — 300 гкартофель — 5 шткабачок — 1 штбаклажан — 1 штморковь — 1 штлук — 1 штчернослив — 10 штленты бекона (подкопченного - если длинные - режем пополам. .. ) — 5-10 штбульон (любой кроме рыбного) — 0,3 стак.сольперецрастительное масло (для жарки)Пошаговое приготовлениеСвинину нарезаем небольшими кусочками, обжариваем на сковороде в растительном масле (затем перекладываем в керамическую форму для запекания).Кабачок нарезаем кубиками, обжариваем на той же сковороде.Так же поступаем с баклажаном (масла не доливаем, иначе слишком жирно получится).Слегка обжариваем морковь и лук.Чернослив заворачиваем в ленты бекона.Овощи и мясо солим, перчим, соединяем и перемешиваем, кладем в форму для запекания, произвольно раскладываем чернослив в беконе. Вливаем треть стакана бульона, накрываем крышкой.Запекаем 1 час в духовке при 200 С.Можно подать с белым соусом. Приятного аппетита!
очень люблю жаркое со свининой, овощами и черносливом в беконе, a с этим рецептом только здесь и сейчас столкнулась
Очень очень интересно. Вот копалась здесь на сайте, чего приготовить и на тебе - zyablova90 ваш рецепт. Забираю и в ближайшее время обещаю дать отчёт с фото.
@zyablova90, спасибо за новый вариант жаркого со свининой, овощами и черносливом в беконе. Нужно будет обязательно попробовать