Непростой рецепт греческих томатных оладий с фетой (Ntomatokeftedes) греческой кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 28. Содержит всего 410 килокалорий. Авторский рецепт греческой кухни.Время подготовки: 10 минутВремя приготовления: 28Количество калории: 410 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Непростой рецептНациональная кухня: Греческая кухняТип блюда: Выпечка и десерты, Греческая кухня, ОладьиИнгредиенты на четыре порцииПомидоры 4 штукиВяленые помидоры 4 штукиЗелень 20 гСыр фета 120 гЗеленый лук 2 штукиСушеный орегано 1 чайная ложкаПаприка 1 чайная ложкаБулгур ¼ стаканаСоль по вкусуСвежемолотый черный перец по вкусуМука грубого помола 1 стаканОливковое масло 2 столовые ложкиЯйцо куриное 2 штукиТцатцики по вкусуПошаговое приготовлениеБулгур отварите в кипящей воде до готовности. Слейте.Очистите помидоры от кожицы и семян и мелко нарежьте. Переложите в миску.Добавьте мелко нарезанные вяленые томаты, раскрошенную фету, мелко нарезанную зелень и лук, орегано, паприку, яйца и булгур. Посолите и поперчите. Понемногу введите муку грубого помола до нужной консистенции теста, чтобы можно было лепить оладьи.Разогрейте оливковое масло в сковороде.Лепите небольшие плоские оладьи и жарьте в масле примерно по 4 минуты с каждой стороны до румяной корочки.Зелень можете использовать любую, например, укроп, мяту или петрушку. Подавайте с тцатцики.