Рецепт приготовления пирожков с черникой из слоеного теста в домашних условиях - это отличный повод приготовить вкусную и ароматную домашнюю выпечку! Для приготовления пирожков с черникой из слоеного теста я беру готовое тесто, можно как дрожжевое слоенное, так и без дрожжевое. Ягода сама по себе сладкая, поэтому я добавляю немного сахара. Смотрим далее пошаговый рецепт.Количество порций: 4-5Очень простой рецепт пирожков с черникой из слоеного теста домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 ч. Содержит всего 212 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 7 минутВремя приготовления: 2 чКоличество калории: 212 килокалорийКоличество порций: 9 порцийПовод: Для детейСложность: Очень простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Выпечка, ПирожкиИнгредиенты на девять порцийСлоеное тесто — 500 ГраммТворог — 200 ГраммСметана — 50 ГраммЯгода — 100 ГраммСахар — По вкусуПошаговое приготовлениеТесто размораживаем.Каждый пласт разрезаем на 3 частиНа трёх пластах вырезаем стаканом круглое отверстие.Дно противня сбрызгиваем водой.На противень выкладываем пласты теста, смазываем их белком. На них выкладываем пласты с отверстием. Выпекаем до готовности в заранее разогретой духовке.Отсыпаем немного черники. Остальную чернику, творог, сахар и сметану взбейте в миксере.Во время выпечки тесто в средине вздувается. Аккуратно вилочкой приподнимаем серединку и удаляем её.Образовавшееся отверстие заполняем творожно - черничной массой. По этой массе укладываем ягоды черники. Вот пирожки с черникой из слоеного теста и готовы. Может, кому - то покажутся они слойками, но как по мне, это не столь важно. Приятного аппетита!