Заварное пирожное


  1. Очень простой рецепт заварного пирожного итальянской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 268 килокалорий. Авторский рецепт итальянской кухни.


    Заварное пирожное
    • Время подготовки: 15 минут
    • Время приготовления: 40 минут
    • Количество калории: 268 килокалорий
    • Количество порций: 6 порций
    • Повод: День рождения
    • Сложность: Очень простой рецепт
    • Национальная кухня: Итальянская кухня
    • Тип блюда: Выпечка и десерты
    • Технология приготовления: На пару

    Ингредиенты на девять порций

    • вода 1 ст.
    • масло сливочное (или маргарин) 100 г
    • мука 1 ст.
    • соль 0.5 ч. л.
    • яйца куриные 5 шт.

    Пошаговое приготовление

    1. В кипящую воду опустить сливочное масло или маргарин.
    2. Растопить масло на слабом огне, добавить соль.
    3. Помешивая, всыпать муку.
    4. Остудить тесто в течение 2-3 минут и вбить, непрерывно помешивая, 5 яиц.
    5. Вымешанное тесто убрать в холодильник на 10 мин.
    6. Затем чайной ложкой выложить тесто в виде шариков на смазанный противень и выпекать при температуре 220-240 градусов до золотистого цвета.
    7. В процессе выпекания духовку не открывать! Готовые пирожные остудить.
    8. Посыпать сахарной пудрой и подавать к столу.
    9. А можно приготовить крем и при помощи кулинарного шприца ввести крем в пирожные.


     
    ohtddx нравится это.

    Похожие рецепты

  2. ухтышка какой рецепт заварного пирожного!!!!!!!
    слюни текут рекой
     
    Boortaoi нравится это.
  3. Не могла мимо пройти!!
    К тому же я очень люблю заварное пирожное
     
    ТатаЧ и В_Байдалина нравится это.
  4. Уже делала два раза получается обалденно.
     
    Ovepavi нравится это.
  5. Посмотрела на фото заварного пирожного, почитала рецепт и чуть язык не проглотила!
     
    iyjozu нравится это.
  6. Отличное сочетание продуктов и и пошагово расписано - то, что надо!
     
Национальная кухня: