Салат с консервированным тунцом, сыром и овощами


  1. Простой и быстрый в приготовлении салат с консервированным тунцом, сыром и овощами порадует любителей салатов из рыбных консервов. Этот вариант хорош как для обычного повседневного ужина или обеда, так и для праздничного стола. Неплохо выручает в случае прихода неожиданных гостей.

    Простой рецепт салата с консервированным тунцом, сыром и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 203 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.


    Салат с консервированным тунцом, сыром и овощами
    • Время подготовки: 14 минут
    • Время приготовления: 32
    • Количество калории: 203 килокалорий
    • Количество порций: 12 порций
    • Повод: На ужин, На обед, На праздник, На Новый год
    • Сложность: Простой рецепт
    • Национальная кухня: Домашняя кухня
    • Тип блюда: Салаты, Салаты из рыбы
    • Особенности: Рецепт для вегетарианской диеты

    Ингредиенты на одиннадцать порций

    • Яйцо куриное (вареное) — 2 шт
    • Тунец, консервы (для салатов, в соб. соку) — 1 бан.
    • Кукуруза консервированная — 0,5 бан.
    • Сыр — 60 г
    • Огурец свежий (длинный) — 0,5 шт
    • Помидор (крупный, твердый) — 1 шт
    • Зеленый лук — по вкусу
    • Майонез (немного)
    • Перец черный (мельница)

    Пошаговое приготовление

    1. Яйца порезать кубиками, добавить рыбные консервы, предварительно слив жидкость. Лучше всего консервы откинуть на сито и дать полностью стечь жидкости.
    2. Добавить порезанные овощи и зеленый лук.
    3. Затем кукурузу и порезанный маленькими кубиками сыр. Поперчить. Заправить майонезом.
    4. Приятного аппетита!


     

    Похожие рецепты

  2. Спасибо, рецептик замечательный
     
    Я_Осотова нравится это.
  3. Готовила на праздник. Всем очень понравилось!!!
     
    tauajt, Yuoyezei, В_Лагуненко и ещё 1-му нравится это.
  4. Очень быстрый, нехлопотный и вкуснейшие рецептик.
     
    Н_Лаптиёва нравится это.
Национальная кухня: