Простой и быстрый в приготовлении салат с консервированным тунцом, сыром и овощами порадует любителей салатов из рыбных консервов. Этот вариант хорош как для обычного повседневного ужина или обеда, так и для праздничного стола. Неплохо выручает в случае прихода неожиданных гостей.Простой рецепт салата с консервированным тунцом, сыром и овощами домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 32. Содержит всего 203 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 32Количество калории: 203 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: На ужин, На обед, На праздник, На Новый годСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Салаты из рыбыОсобенности: Рецепт для вегетарианской диетыИнгредиенты на одиннадцать порцийЯйцо куриное (вареное) — 2 штТунец, консервы (для салатов, в соб. соку) — 1 бан.Кукуруза консервированная — 0,5 бан.Сыр — 60 гОгурец свежий (длинный) — 0,5 штПомидор (крупный, твердый) — 1 штЗеленый лук — по вкусуМайонез (немного)Перец черный (мельница)Пошаговое приготовлениеЯйца порезать кубиками, добавить рыбные консервы, предварительно слив жидкость. Лучше всего консервы откинуть на сито и дать полностью стечь жидкости.Добавить порезанные овощи и зеленый лук.Затем кукурузу и порезанный маленькими кубиками сыр. Поперчить. Заправить майонезом.Приятного аппетита!