Простой рецепт куриного филе с творожной начинкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 40 минут. Содержит всего 502 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 20 минутВремя приготовления: 40 минутКоличество калории: 502 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Основные блюдаИнгредиенты на четыре порцииКуриное филе 4 штукиТворожный крем 150 гМягкий творог 200 гПетрушка по вкусуУкроп по вкусуОливковое масло 4 столовые ложкиМорская соль по вкусуМолотый черный перец по вкусуЧеснок 2 зубчикаПошаговое приготовлениеСмешать творог и творожный крем, добавить соль, перец, зелень по вкусу, мелко рубленый или продавленный чеснок. Туда же влить две столовых ложки оливкового масла. Из - за того, что соль в твороге растворяется неохотно, постарайтесь не пересолить.Филе очистить от жира, если есть, и разрезать на две части. Тонкая часть должна быть чуть больше, чем толстая, поскольку филе мы будет отбивать. Отбить филе плоской стороной молотка до толщины порядка одного сантиметра. Посолить и поперчить.На отбитую толстую часть филе выложить начинку, так чтобы осталась возможность подвернуть края. Сверху положить вторую половинку филе и руками аккуратно, но достаточно настойчиво слепить эдакий пирожок. Половинки филе очень хорошо склеиваются, если сухие.Теперь есть два варианта: можно запекать все «пирожки» вместе в одном, предварительно смазанном маслом, противне; или каждому «пирожку» сделать отдельную формочку из фольги. Дело в том, что когда начинка нагреется, она обязательно будет пытаться выбраться наружу.Запекать филе 20 минут при температуре 180-200 градусов.
Ой девочки прям слюни на клавиатуру капают фото куриного филе с творожной начинкой очень аппетитно выглядит!!!