Простой рецепт бульона куриного (основного) домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа. Содержит всего 96 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 17 минутВремя приготовления: 2 часаКоличество калории: 96 килокалорийКоличество порций: 11 порцийСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: БульоныТехнология приготовления: ВаркаИнгредиенты на три порцииКости куриные2 кгЛук репчатый (порезанный) 300 гСельдерей (порезанный) 2 палочкиМорковь (порезанная) 250 гЛавровый лист3 штПерец (черный, горошек) 2 ч. л.Вода5 лПошаговое приготовлениеОхлажденный бульон оставьте в холодильнике на ночь, а на следующий день снимите жир с поверхности. Храните, накрыв крышкой, в холодильнике не больше 2-3 дней, или замораживайте маленькими порциями.Соединить все ингредиенты в большой кастрюле, варить, не накрывая крышкой, в течение 2 х часов, затем процедить.