Выпечка рогалики получила свое название из- за формы, которая напоминает звериные рога. Рогалики довольно разнообразны, среди них: рогалики с маком, рогалики со сгущёнкой, рогалики с повидлом, рогалики с ореховой начинкой.Рогалики готовят несколькими способами, поэтому различают: рогалики из дрожжевого, слоёного, песочного и творожного теста. Сегодня я предлагаю приготовить сдобные рогалики с карамелью. Я брала карамельки с банановым и вишневым вкусом.Простой рецепт рогаликов с карамелью европейской кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 2 часа 30 мин. Содержит всего 317 килокалорий. Авторский рецепт европейской кухни.Время подготовки: 19 минутВремя приготовления: 2 часа 30 минКоличество калории: 317 килокалорийКоличество порций: 12 порцийПовод: ДесертСложность: Простой рецептНациональная кухня: Европейская кухняТип блюда: Десерты и выпечкаНам понадобится: ДуховкаИнгредиенты на двенадцать порцийДрожжи сухие 11 гКонфеты 48 шт.Масло сливочное 150 гМолоко 400 млМука пшеничная 1000 гСахар 150 гЯйца куриные 3 шт.Пошаговое приготовлениеДля приготовления рогаликов нам понадобится молоко, сливочное масло, яйца, сахар, дрожжи, мука и карамель.Подогреть молоко, добавить дрожжи и стакан муки. Оставить на 15 минут в тёплом месте.Добавить яйца, размягчённое масло, сахар и размешать.Затем постепенно подсыпая муку, замесить не липнущее к рукам тесто. Дать подняться в тёплом месте, примерно 1 час, накрыв тесто салфеткой.Разделить тесто на 3 части. Потом каждую из них ещё напополам.Раскатать круг толщиной около 0,5 см и разрезать его на 8 сегментов. Положить на каждый из них по карамельке. Завернуть конвертиком сначала так.Потом вот так, чтобы карамель не вытекла.Далее завернуть как обычно.Перед выпечкой смазать разболтанным яйцом. Выпекать в предварительно разогретой духовке на пергаменте, при температуре 180°C.Рогалики с карамельками готовы, выход — 44 штуки.