Простой рецепт салата из радиккьо и пекинской капусты с медовой заправкой домашней кухни пошагово с фото. Легко приготовить дома за 27. Содержит всего 200 килокалорий. Авторский рецепт домашней кухни.Время подготовки: 14 минутВремя приготовления: 27Количество калории: 200 килокалорийКоличество порций: 4 порцииСложность: Простой рецептНациональная кухня: Домашняя кухняТип блюда: Салаты, Низкокалорийная едаИнгредиенты на четыре порцииМед 3 столовые ложкиХересный уксус 3 столовые ложкиКрупная соль по вкусуОливковое масло extra virgin 0,3 стаканаСвежемолотый черный перец по вкусуПекинская капуста 500 гСалат радиккьо 250 гПошаговое приготовлениеПекинскую капусту и радиккьо тонко нашинкуйте.В миске смешайте мед, уксус и немного соли. Медленно введите оливковое масло, поперчите.В большой миске смешайте капусту и радиккьо, сбрызните заправкой и перемешайте. Накройте и отправьте в холодильник на 10 минут.